Cómo canjear Arch Tokens
Updated over a week ago

¿Qué significa "canjear"?

Cuando compras uno de nuestros tokens, estás invirtiendo en una cesta de activos digitales. Por ejemplo, si inviertes en $WEB3, estarás invirtiendo en Uniswap, Chainlink, Lido, y así sucesivamente.

El proceso de obtener esos activos digitales que son los componentes del token en el que has invertido se conoce como canjear.

Paso a paso:

En primer lugar, es importante tener en cuenta que solo puedes canjear tokens que se encuentren en la red Ethereum. Por lo tanto, si deseas canjear en Polygon, debes realizar un puente hacia Ethereum.

Para canjear, debes seguir estos pasos:

1. Para canjear cualquier token, debes ir a este contrato en etherscan.

2. Luego, debes conectar tu billetera y seleccionar la tercera opción que dice "redeem".

3. A continuación, debes agregar la dirección del contrato del token que deseas canjear en _setToken (Address). Las direcciones son las siguientes:

4. En la sección de "cantidad", debes seleccionar 10^18 y luego ingresar la cantidad de tokens que deseas canjear.

5. Luego, en la sección "Dirección de destino", debes ingresar la dirección a la que deseas enviar los componentes del token que estás canjeando.

6. Por último, debes seleccionar "Escribir" y luego firmar la transacción.

*Es muy importante tener en cuenta la tarifa de gas de la transacción, que generalmente es alta en la red Ethereum.