Enviar y recibir productos desde Arch
Updated over a week ago

En Arch, se pueden enviar y recibir productos desde otras billeteras hacia tu billetera, la cual se encuentra en el extremo superior izquierdo de la pantalla. Para estos debes seguir los siguientes pasos:

Enviar:

1. Entrar a "Invertir" a al izquierda.

2. En el apartado, deber谩s elegir el producto que quieras enviar o recibir, en este caso, como ejemplo elegiremos "Web3".

3. Luego hay que hacer click en los 3 puntos al costado del bot贸n de "Invertir" y elegir la opci贸n "Enviar"

4. En el apartado, elegir el monto a enviar y la direcci贸n donde enviarlo.

Recibir:

En este mismo apartado de "Enviar", si nos vamos a "Recibir" encontraras tu direcci贸n de billetera en la pantalla, tambi茅n puedes utilizar el c贸digo QR que se te proporciona en la pantalla. Importante destacar que tu direcci贸n de billetera siempre esta disponible en el extremo superior izquierdo.