Instala nuestra App
Updated over a week ago

Naa... todavía estamos trabajando en la App, pero tranquilo tenemos esta opción alternativa por mientras, casi igual a una App.

Agregar un sitio web a la página de inicio de Safari es una manera conveniente de acceder rápidamente a tus sitios favoritos. Este tutorial te guiará a través del sencillo proceso en tu iPhone.

Para iPhone 🍏:

Paso 1: Abrir Safari

1. Desbloquea tu dispositivo y busca el icono de la aplicación Safari en tu pantalla de inicio.

2. Toca el icono de Safari para abrir el navegador web.

Paso 2: Visitar el Sitio Web

1. En la barra de direcciones de Safari en la parte superior de la pantalla, escribe la URL (dirección web) del sitio web que deseas agregar a tu página de inicio.

2. Presiona "Ir" en el teclado para visitar el sitio web.

Paso 3: Agregar a la Página de Inicio

1. Una vez que el sitio web se haya cargado, toca el ícono "Compartir" en la parte inferior de la pantalla. Este ícono se parece a un cuadro con una flecha que apunta hacia arriba.

2. Aparecerá un menú en la parte inferior. Desliza el menú hacia la izquierda hasta que veas la opción "Agregar a la pantalla de inicio" ("Add to Home Screen" en inglés).

3. Toca "Agregar a la pantalla de inicio" ("Add to Home Screen").

Paso 4: Personalizar y Agregar

1. Ahora verás una vista previa del ícono y el nombre del sitio web. Puedes editar el nombre si lo deseas.

2. Cuando estés satisfecho con el ícono y el nombre, toca "Agregar" en la esquina superior derecha.

Paso 5: Confirmación en la Página de Inicio

1. Regresa a tu pantalla de inicio presionando el botón de inicio o usando los gestos de navegación, según tu dispositivo.

2. Ahora verás un nuevo ícono para el sitio web que agregaste, igual que cualquier otro ícono de aplicación.

3. Toca el nuevo ícono para abrir rápidamente el sitio web en Safari.

Conclusión: ¡Has agregado con éxito un sitio web a la página de inicio de Safari en tu iPhone! Disfruta de un acceso rápido a tus sitios favoritos directamente desde tu pantalla de inicio.

Para Android 🤖:

Agregar un sitio web a la página de inicio de tu dispositivo Android con Google Chrome es una manera conveniente de acceder rápidamente a tus sitios favoritos. Sigue estos sencillos pasos para hacerlo:

Paso 1: Abrir Google Chrome

1. Desbloquea tu dispositivo Android y busca el icono de la aplicación Google Chrome en tu pantalla de inicio o en el cajón de aplicaciones.

2. Toca el icono de Chrome para abrir el navegador web.

Paso 2: Visitar el Sitio Web

1. En la barra de direcciones de Chrome en la parte superior de la pantalla, escribe la URL (dirección web) del sitio web que deseas agregar a tu página de inicio.

2. Toca el botón "Ir" en el teclado para visitar el sitio web.

Paso 3: Agregar a la Página de Inicio

1. Una vez que el sitio web se haya cargado, toca el icono de los tres puntos verticales (generalmente ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla) para abrir el menú de Chrome.

2. En el menú, selecciona "Agregar a la pantalla de inicio." Esta opción puede aparecer como "Agregar a inicio" o "Agregar acceso directo."

Paso 4: Personalizar y Agregar

1. Aparecerá una ventana emergente que te permitirá personalizar el nombre del icono (si lo deseas).

2. Revisa el nombre del icono y realiza cambios si es necesario.

3. Toca el botón "Agregar" o "Agregar automáticamente" (el texto puede variar según la versión de Android).

Paso 5: Confirmar en la Página de Inicio

1. Regresa a tu pantalla de inicio presionando el botón de inicio o utilizando los gestos de navegación, según tu dispositivo.

2. Ahora verás un nuevo icono que representa el sitio web que agregaste, similar a los iconos de las aplicaciones.

3. Toca el nuevo icono para abrir rápidamente el sitio web en Google Chrome.

Conclusión: ¡Has agregado con éxito un sitio web a la página de inicio de tu dispositivo Android utilizando Google Chrome! Disfruta de un acceso rápido a tus sitios favoritos directamente desde tu pantalla de inicio.