¿Cómo Arch protege tus Activos?
Actualizado hace más de una semana

Arch es una aplicación web financiera que utiliza la última tecnología y protocolos para proteger tus activos. Aquí tienes algunas razones por las cuales Arch es una plataforma segura:

1. No custodial: Arch es una plataforma no custodial, lo que significa que los usuarios conservan el control completo sobre sus activos. Esto elimina el riesgo de que tus activos se pierdan o sean robados por una entidad centralizada.

2. Cartera de auto custodia: Arch requiere que los usuarios inicien sesión utilizando su cartera de auto custodia, que es una cartera segura y confiable que ha sido auditada y evaluada por expertos en seguridad.

Las carteras de auto custodia se consideran seguras porque le otorgan al usuario control total sobre sus claves privadas, que se utilizan para acceder y gestionar sus activos. Con las carteras de auto custodia, los usuarios pueden generar sus propias claves privadas, que luego se almacenan de forma segura en su dispositivo o en almacenamiento en frío.Dado que las claves privadas no se almacenan en un servidor de terceros, no hay riesgo de que una entidad centralizada sea hackeada y se pierdan los activos del usuario. Además, las carteras de auto custodia brindan anonimato y protegen a los usuarios de ser rastreados o de que sus datos se vendan a terceros.

3. Contrato inteligente: Arch utiliza contratos inteligentes para gestionar transacciones y crear carteras. Los contratos inteligentes son seguros, transparentes e inalterables, lo que garantiza que todas las transacciones se ejecuten según lo previsto. Si deseas saber más sobre qué son los contratos inteligentes, puedes consultar el siguiente artículo.

En general, Arch ha sido diseñado teniendo en cuenta la seguridad y utiliza la última tecnología para garantizar que tus activos estén seguros y protegidos.