Create una cuenta en Arch Finance
Actualizado hace más de una semana

En Arch Finance, para poder iniciar sesión necesitas una billetera de auto gestión. Una billetera de auto-gestion es un lugar donde puedes acceder a tus criptomonedas, tokens y otros activos digitales. Con una billetera de autogestión, también conocida como billetera no custodiada, tú eres el único con acceso a tus claves y, por lo tanto, el único que puede acceder a tus productos y activos. Si quieres saber mas a cerca de que son, visita este articulo.

Existen diferentes billeteras entre las que puedes elegir, cada una con sus propias características. En Arch, aceptamos MetaMask, Ripio Portal, Wallet Connect, Coinbase Wallet y Magic Wallet.

Si ya tienes una billetera, puedes ir a la sección de inicio de sesión y seleccionar la tuya para ingresar.

Si no tienes una billetera, no te preocupes, puedes crear una cuenta con tu correo electrónico o cuenta de Google y crearemos una billetera para ti. Es realmente importante que, en estos casos, tu correo electrónico sea tu clave para tus activos, por lo que no puedes perderlos.

🔮 Crea una billetera con tu correo electrónico.

1.- Para crear una billetera con tu mail, debes seleccionar "Crear cuenta".

2.- Luego tienes que seleccionar tu país de residencia.

3.- Luego tienes que validar los términos y condiciones de Arch Finance.

4.- Una vez aceptado los términos y condiciones deberás ingresar tu nombre y tu alias.

5.- Deberás ingresar tu correo con el cual deseas registrarte.

6.- Una vez registrado te llegará un código a tu mail para validar tu correo electrónico el cual deberás pegar en el siguiente apartado.

¡Le das a continuar y listo! Ahora has creado tu primera billetera de autogestión y estás listo para comprar.

Si tienes algún problema durante el proceso, puedes contactarnos a través del botón azul de soporte en la plataforma o escribirnos a [email protected].

👓 Crea una billetera con tu cuenta de Google.

1.- Para crear una billetera con tu mail, debes seleccionar "Iniciar sesión".

2.- Luego, deberás darle a "Continuar con Google".

¡Listo! Ahora has creado tu primera billetera de autogestión y estás listo para comprar.

Si es primera vez que se selecciona esa cuenta de Google, se creara automáticamente una billetera para esa cuenta y luego puedes iniciar sesión de manera normal con esa cuenta.

Pasos siguientes:

Y eso es todo, ahora has creado tu primera billetera de autogestión y estás listo para comprar.

Si tienes algún problema durante el proceso, puedes contactarnos a través del botón azul de soporte en la plataforma o escribirnos a [email protected].

Otras opciones:

🦊 Tutorial de billetera Metamask

Recomendamos seguir el tutorial en el sitio web oficial de Metamask.

🔵 Tutorial de billetera Coinbase

Recomendamos seguir el tutorial en el sitio web oficial de Coinbase.