Todas las coleccionesSobre Arch FinanceProductos de Arch
Aplicaciones de WEB3: Los mejores proyectos de Web3, todo en un activo
Aplicaciones de WEB3: Los mejores proyectos de Web3, todo en un activo
Carlos avatar
Escrito por Carlos
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el Token Web3 de Arch?

El Token de Aplicaciones de Web3 de Arch es una oferta única de Arch que sigue los rendimientos de los mejores proyectos que se están desarrollando en el mundo de las criptomonedas.

Este token está diseñado para ofrecer una exposición bien diversificada al ecosistema crypto en rápido crecimiento, que incluye aplicaciones descentralizadas, contratos inteligentes y otras tecnologías basadas en blockchain. El Índice Web3 se considera un indicador de la salud general del ecosistema crypto y es ampliamente seguido por los inversores.

Los componentes del Token representan aproximadamente el 70% de la capitalización de mercado en el Índice Web3. Estos componentes se re equilibran periódicamente para mantener una exposición ponderada al mercado en relación al índice y garantizar que el token siga siendo bien diversificado.

¿Estás listo para invertir en el token Web3?

¡Simplemente haz clic a continuación y adelante!