Todas las coleccionesSobre Arch FinanceProductos de Arch
Dólar+: Criptoactivo que sigue el dólar Estadounidense y genera un interés estimado del 3% anual.
Dólar+: Criptoactivo que sigue el dólar Estadounidense y genera un interés estimado del 3% anual.
Carlos avatar
Escrito por Carlos
Actualizado hace más de una semana

¿Cuáles son los beneficios del Token Dólar+ de Arch?

El Token Dólar+ (ADDY) de Arch es una excelente opción para inversores que buscan exposición a estrategias generadoras de rendimiento en el espacio de las criptomonedas sin asumir demasiado riesgo. Es una opción de inversión ideal para aquellos que desean obtener ingresos pasivos mientras mantienen la estabilidad de su inversión.

¿Qué es el Token ADDY específicamente?

El Token ADDY de Arch es un producto financiero ofrecido por Arch que brinda exposición a estrategias activas generadoras de rendimiento a través de una selección de stablecoins denominadas en dólares estadounidenses. Este token es ideal para inversores que buscan una opción de inversión de bajo riesgo y alto rendimiento en el espacio de las criptomonedas.

La asignación de activos en el Token ADDY de Arch se basa en el valor total bloqueado relativo en las estrategias en los principales protocolos de farming de rendimiento. Inicialmente, esto se limita a las bóvedas de Yearn Finance. La selección de estrategias activas garantiza que los inversores reciban un rendimiento diversificado en múltiples stablecoins.

Como Rebalanceamos?

El Token ADDY de Arch se rebalancea mensualmente para asegurar que continúe brindando un rendimiento diversificado en stablecoins. El reequilibrio se realiza en función de los cambios en el valor total bloqueado relativo en las estrategias de los principales protocolos de farming de rendimiento.

¿Quieres ADDY? 😏