Todas las coleccionesAsistencia GeneralAyuda al Cliente¿Tienes problemas cargando dinero?
El dinero no aparece en mi billetera después de que cargo dinero
El dinero no aparece en mi billetera después de que cargo dinero
Carlos avatar
Escrito por Carlos
Actualizado hace más de una semana

¡No te preocupes!

Si el dinero no aparece instantáneamente en tu cuenta, puede ser porque el sistema esté tardando un poco más. Esto puede ser causado por lo siguiente:

• Gran volumen de transacciones que ralentiza el sistema.

• Aplicaciones de terceros que tardan más en responder.

• Problemas con el navegador.

Sea cual sea el problema, si la aplicación muestra que la transacción fue exitosa, tus activos no tardarán más de 10 minutos en aparecer.

¡Por favor, contáctanos si tienes algún problema! 😁

Estaremos encantados de ayudarte con cualquier inquietud que puedas tener.