No puedo ver mis Tokens de Arch Finance en Metamask
Carlos avatar
Escrito por Carlos
Actualizado hace más de una semana

Si compras cualquier token de Arch Finance utilizando MetaMask, no podrás verlo de inmediato en tu billetera.

¿Cómo puedo añadirlos?

Cuando realizas tu primera compra de un producto de Arch Finance, te ofrecemos la opción de añadir automáticamente tus nuevos productos a tu billetera de Arch Finance. Si no lo hiciste al principio, puedes seguir estos pasos:

Paso a paso:

1. Copia el "token address" respectivo que desees añadir a tu metamask:

Direcciones de nuestros productos en la red de POLYGON:

AAGG: 0xAfb6E8331355faE99C8E8953bB4c6Dc5d11E9F3c

ACAI: 0x9f5c845a178dfcb9abe1e9d3649269826ce43901

Las direcciones de estos productos están en la red de Polygon, así que asegúrate de que tu metamask también lo esté.

Direcciones de nuestros productos en la red de ETHEREUM:

WEB3 (Chamber): 0x8F0d5660929cA6ac394c5c41f59497629b1dbc23

ABDY-V2: 0xdE2925D582fc8711a0E93271c12615Bdd043Ed1C

Las direcciones de estos productos están en la red de Ethereum, así que asegúrate de que tu metamask también lo esté.

2. A continuación, ve a tu billetera de MetaMask y ve a la pestaña "Activos" o "Assets" y desplázate hacia abajo hasta "Importar tokens".

3. Por último, pega la dirección en el cuadro de "Dirección del token" o "Token address".