Enviar y recibir productos desde Arch Finance
Actualizado hace más de una semana

En Arch Finance, se pueden enviar y recibir productos desde otras billeteras hacia tu billetera, la cual se encuentra en el extremo superior izquierdo de la pantalla. Para estos debes seguir los siguientes pasos:

Enviar:

1. Ingresar al apartado de "Resumen" y darle click a "Enviar".

2. Dentro del apartado, deberás elegir el producto que desees enviar.

3. Una vez elegido, deberás ingresar el monto a enviar.

4. Deberás pegar la billetera a la cual desees enviar tus fondos y listo, tu retiro ya estará hecho.

Recibir:

En la esquina superior izquierda puedes simplemente copiar tu dirección y pegarla desde donde desees enviar los fondos.

Recuerda que por default, las cuentas creadas están en la red de Polygon, no en la red de Ethereum.