Instala nuestra App
Carlos avatar
Escrito por Carlos
Actualizado hace más de una semana

Naa... todavía estamos trabajando en la App de IPhone, sin embargo, la de Android está disponible para el público!

Agregar un sitio web a la página de inicio de Safari es una manera conveniente de acceder rápidamente a tus sitios favoritos. Este tutorial te guiará a través del sencillo proceso en tu iPhone y Android.

Para iPhone 🍏:

Paso 1: Abrir Safari

1. Desbloquea tu dispositivo y busca el icono de la aplicación Safari en tu pantalla de inicio.

2. Toca el icono de Safari para abrir el navegador web.

Paso 2: Visitar el Sitio Web

1. En la barra de direcciones de Safari en la parte superior de la pantalla, escribe la URL (dirección web) del sitio web que deseas agregar a tu página de inicio.

2. Presiona "Ir" en el teclado para visitar el sitio web.

Paso 3: Agregar a la Página de Inicio

1. Una vez que el sitio web se haya cargado, toca el ícono "Compartir" en la parte superior derecha de la pantalla. Este ícono se parece a un cuadro con una flecha que apunta hacia arriba.

2. Aparecerá un menú en la parte inferior. Desliza el menú hacia la izquierda hasta que veas la opción "Agregar a la pantalla de inicio" ("Add to Home Screen" en inglés).

3. Toca "Agregar a la pantalla de inicio" ("Add to Home Screen").

Paso 4: Personalizar y Agregar

1. Ahora verás una vista previa del ícono y el nombre del sitio web. Puedes editar el nombre si lo deseas.

2. Cuando estés satisfecho con el ícono y el nombre, toca "Agregar" en la esquina superior derecha.

Paso 5: Confirmación en la Página de Inicio

1. Regresa a tu pantalla de inicio presionando el botón de inicio o usando los gestos de navegación, según tu dispositivo.

2. Ahora verás un nuevo ícono para el sitio web que agregaste, igual que cualquier otro ícono de aplicación.

3. Toca el nuevo ícono para abrir rápidamente el sitio web en Safari.

Conclusión: ¡Has agregado con éxito un sitio web a la página de inicio de Safari en tu iPhone! Disfruta de un acceso rápido a tus sitios favoritos directamente desde tu pantalla de inicio.

Para Android 🤖:

Para Android puedes descargar la aplicación a través de Google Play haciendo click en el botón de abajo.