Cómo comprar desde un exchange centralizado.
Benjamin Ahumada avatar
Escrito por Benjamin Ahumada
Actualizado hace más de una semana

Con Arch, puedes comprar tokens directamente utilizando tu cuenta de exchange centralizado.

¿Cómo funciona?

1. Tu ETH en la red de Ethereum se puede retirar de un exchange centralizado.

2. Arch realizará el intercambio al mejor precio con la cantidad de ETH recibidos.

3. Recibirás el producto seleccionado en la red de Polygon.

O si prefieres una versión escrita, te la dejamos acá:

Paso a paso:

1. Primero, le daremos al apartado de "Invertir" para poder seleccionar el producto el cual queremos comprar.

2. Una vez estemos en el apartado, seleccionaremos el producto el cual queremos comprar, para este caso como ejemplo, AAGG.

3. Una vez hayamos seleccionado el producto, le daremos a "Invertir"

4. Después de haberle dado a invertir, seleccionaremos el método de pago "Con Bitcoin o Ethereum desde un exchange".

5. Procederemos a copiar la dirección para poder enviar nuestros ETH desde el exchange respectivo a la dirección copiada.

6. De manera generalizada, la dirección copiada tendrá que ser pegada en el apartado de "Enviar Ethereum" dentro de tu exchange respectivo.

7. Deberás seleccionar el monto a enviar y la red por la cual se enviará. Es de suma importancia que la red por la cual enviarás los fondos tiene que ser la red de Ethereum, ya que si no es, los fondos pueden perderse.

8. Una vez hayamos enviado los Ethereum a la wallet de Arch, le daremos a "Ya envié mis ether".

9. Esperaremos un par de minutos, y veremos que nuestro dinero será reflejado en nuestra cuenta.

Si deseas seguir un tutorial de referencia, te dejamos el paso a paso de Binance:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance: Visita el sitio web de Binance (www.binance.com) e inicia sesión en tu cuenta utilizando tu dirección de correo electrónico registrada y contraseña.

2. Dirígete a la sección de Retiros: Una vez iniciada la sesión, ubica la pestaña "Billetera" en el menú superior derecho, clickeando en el icono de tu perfil y haz clic en ella. En el menú desplegable, selecciona "Fiat y Spot" para acceder a la sección de enviado y recibido. Luego, haz clic en "retirar" arriba.

3. Especifica la transacción: Debes estar seguro de estar en el menu de "enviar criptomonedas" y no "enviar fiat". En caso de estar en el segundo, arriba a la derecha debería estar el cambio de menu.

4. Ingresa la moneda: Ahora debes ingresar en que moneda quieres transferir. Recuerda, esta debe ser en ETH.

5. Ingresa la dirección de tu billetera de Arch: En la interfaz de retiro, se te solicitará que ingreses la dirección de tu billetera de Arch. Asegúrate de copiar y pegar la dirección de la billetera correcta para evitar errores. Verifica dos veces la dirección para asegurarte de su precisión.

6. Especifica la cantidad a transferir: Ingresa la cantidad de moneda que deseas transferir desde Binance a tu billetera de Arch. Ten en cuenta cualquier límite mínimo de retiro o tarifa de transacción impuesta por Binance. Importante: Debes transferir tu cantidad en ETH. Si tienes otros activos, transfiérelos a ETH antes de transferirlos a nosotros.

7. Revisa y confirma: Antes de finalizar la transferencia, revisa cuidadosamente todos los detalles, incluida la dirección de la billetera de destino y la cantidad a transferir. Asegúrate de que todo esté correcto, ya que las transacciones de criptomonedas son irreversibles.

8. Completa la transferencia: Una vez que estés satisfecho con la información proporcionada, haz clic en el botón "enviar" para iniciar la transferencia desde Binance a tu billetera de Arch.

9. Monitorea la transacción: Después de iniciar la transferencia, Binance procesará la transacción. Puedes seguir el progreso de la transferencia ubicando la sección de historial de transacciones en la plataforma de Binance.

¡Y listo! Tu dinero será reflejado en tu cuenta.